А мне претит...

А  мне  претит  смеяться  в  кулачок
И  не  к  лицу  иметь  клочок  газеты,
Под  виртуальный  лезть  к  тебе  бочок,
Когда  бушует  смерчем  жизнь  поэта!

Да  сколько  раз  я  плакала  во  тьму,
Когда  отключен  был  глоток  эфира,
И  я  с  ресниц  гоняла  сатану
Мимишным  "ля"  пожившего  клавира!

И  снова  сыпи  едкой  тишины,
Совсем  не  той,   что  дарит  вдохновенье,
А  только  язвы  разовой  чумы,
Способной  сжечь  своё  же  исцеленье!




       13.07.2019г.


Рецензии