Исповедь

Не надо рая,мне!
Твоя любовь - святая!
Пусть,  грешницей умру,
Но, я не откажусь,
От слов и ласк твоих,
И умирая...,
Я помнить буду,лишь, о них!
О той любви,что расцвела
Как, ветка яблони под снегом
Что, как гроза зимой,
Как, радуга в дожде,
С тобой я поняла,
Моя душа - живая!
Она поет и ее дарю тебе!
Ты, нежный, мой цветок,
Мой  яркий мотылек,
Из стран заморских,
Мой сказочный султан,
Восточный падишах,
Ты научил меня,
Что, жизнь, бывает сказкой,
Когда,любовь,приходит,
Только,в жизни раз!
Пусть,не юна любовь,
Пусть, на висках седины,
Но, тем сильнее, зрелая любовь,
Ведь, говорит в ней
Мудрая душа,и тело,
Которое, наполнено тобой!
Пусть, мимолетных,
Было много увлечений,
Но, настоящая,
Любовь пришла сейчас,
Она остановила жизни время,
Чтоб, насладится мы могли,
Всем тем, чего мы были
В прошлом лишены...
Ты - мной, а я - тобой!
Последний в жизни миг,
Я подарю тебе на память!
Я ничего не утаю
Ты - жизнь моя
И я тебя люблю!


Рецензии