Об омертвении души

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 12.07.2019

Посвящение свекрови. С любовью.

Кто омертвел душой, о верности уже не вспомнит -
Она давно сдана в ломбард без права выкупа
В обмен на окружение таких же вероломных,
Кредит доверия исчерпан, ими выпитый...

Они не вспомнят тех, кто к ним тянулся слепо -
По доброте своей - пусть глупой, но и искренней,
Не вспомнят о сидящих в их шкафах скелетах,
Пусть даже им потом придётся стать на исповедь.

Всему свой срок, а остальное - Бог рассудит,
Кто рядом был далёк, кто близок - на дистанции,
Кто был богат деньгами и душою - скуден,
Кто честен был, а кто - лишь улыбался глянцево...


Рецензии