скоро, сердце чует, грянет ливень

как налились в небе тучи-груди.
зашептались травы не лугах...
гром гремит, как тысячи орудий,
в нас вселяя первобытный страх.

воздух весь пропитанный озоном,
голова трещит, и спаса нет,
птицы кружат с криками над домом.
мгла повсюду истребила свет.

скоро,сердце чует,грянет ливень.
смоет все следы твои ко мне...
кто же меня завтра осчастливит?
Принц на белом может быть коне?

а пока что, ветер в шторах бьется
окна настежь, молний не боюсь
дождь пройдет,на небо выйдет солнце
и к нему навстречу я рванусь


Рецензии