После дождичка в четверг...

Земля бескровно оскудела-
В уныние сушняк поверг.
Но зелень в раз повеселела-
Сикнул лишь дождичек в четверг.

И в ней цветочки удалые-
Землицы радостный наряд.
Живые,ярко- расписные-
Цветными стразами горят!!!

   13. 07. 2019 г.


Рецензии