Дождь в руке

Не знаю, зачем я тебе такой... –
Не для жизни мечтатель совсем безнадёжный...
Собирающий звёзды, одной рукой,
А другой, согревающий Дождь по коже...

Что-то видящий, что-то нет.
Ближе то, что другим невидимо.
Светлячок, отдающий свет... –
Не из этого мира, видимо...

Сложный ребус с простой начинкой.
Буратино с пятью монетами.
В Детство солнечная машинка... –
Вместо номера – «Мэйд ин Лето».

Это я о себе так думаю..)
Но, не факт, что такой в реальности.
Тренирую походку лунную,
И прыжки в тишину на дальность!..

Очень хочется быть таким..,
Но, по-честному – не дорос ещё!
В сердце много суровых Зим,
И не сдан на «Себя» зачёт...

(G Sh)


Рецензии