С добрым утром, родная

С добрым утром, родная!
Первый солнечный луч,
Что котенком играет,
От него я проснусь.
И как только открою,
Потирая - глаза!
Вновь тебя расцелую,
Где - бы ты не была.
Нежным словом окликну,
Рукой в такт обниму.
С добрым утром, родная!
С добрым утром…Люблю!


Рецензии