Модный приговор песня

Словно важная госпожа,
Мода правит здесь неспроста,
Сфера жизни, культура, стиль,
Мы поклонники новизны,

Следовать моде смешно,
А не следовать глупо,
Что-бы одеться нам всем,
Целая это наука,

Приговор привести в исполнение,
Наказать тем , что в тренде сейчас,
Все довольны , без исключения,
Ведь прикид новый просто класс,

Следовать моде смешно,
А не следовать глупо,
Что-бы одеться нам всем,
Целая это наука,

Нам диктует снова и снова,
Свои законы мода,
И готовы я и ты,
Вместе в ногу с ней идти,

Следовать моде смешно,
А не следовать глупо,
Что-бы одеться нам всем,
Целая это наука!


Рецензии