Привет, моя душа!

Привет,привет,моя душа!
Ну, как там жизнь?
Ведь хороша она  ,чертовка,
Что тут скажешь?
Не спрячешься,не отобьёшься-
Не водки,так любви напьёшься...
И то ,и то имеет свойство
Сводить с ума!
Вот,так напьёшься
И ходишь пьяный от вина,
А,может,от любви-
Она,ведь тоже голову кружит,
Она и разум забирает...тоже!!!


Рецензии