Коротенько

Уже замечено давно:
смеешься - не пришлось бы плакать;
у счастья - непременно "но"...
а у беды всегда - "однако"...

   * * *

Весь мир кричит, а я  - не верю,
что все несчастья - от евреев.
Антисемит, побойся Бога,
хотя бы гениев не трогай!

    * * *

Махиной классики стоят...
А я, хоть маленький, все ж - винтик,
и в зОлотом тисненый ряд
втираюсь. Классики, подвиньтесь!

   * * *

Когда я надоем тут всем,
уйду, не бойтесь! - Насовсем...
Ну а пока не надоела,
я - ваша! и душой и телом!

   * * *

Пишу, нимало не смущаясь:
нашла свою - из многих ниш.
В руке дымится чашка чая...
Туда же, в "поэтессы", - ишь!
Оставь тетрадь, побойся Бога, -
он так устал от "поэтесс"...
Горжусь не часто я итогом,
но как мне нравится процесс!


Рецензии
Динамика процесса положительная, Итог ошеломляющий!

Вячеслав Маслов   16.07.2019 23:08     Заявить о нарушении
Рецензия - по сердцу маслом! Благодарю Вас, Слава Маслов!

Галина Уфимцева 2   17.07.2019 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.