Застой

15 лет для застоя
Осталось нам попахать
Укрывшись простынкой у моря
Я буду всех упрекать!
Что не дали нам развиваться
Забрали последний станок
Вливаний мы ждали напрасно
Был это красивый кидок!
Налоги подняли технично
Сославшись на санкции нам
А деньги всё утекали
В тот же самый карман...
Но всё же я верю и верю!
Наступит пора перемен!
И смена придёт поколений
Уставших от телепи.дот!
Подняли всем пенсионный
Всех быстро омолодив!
И хрюшки с телеэкрана
Рассказывали прелести си!
Как хочется в морду им плюнуть!
Как хочется мётлы вручить!
Займитесь реальным Вы делом!
Хорош уж с экрана п......ь!

28.02.2019


Рецензии