этот мир

Этот мир-гниющая планета,
заплетён во столько паутин,
что едва,хоть малый лучик света
смог бы до его дойти глубин.

И кому-то до того постыла
этой лжи промозглой тьма
что уйти скорей из жизни хочет,
только вот неведомо куда...

Бродят люди по земным тропинкам
неизвестно кем протоптанным до них,
как по кругу в сложных лабиринтах
дни свои расходуют они.

В этих днях почти не видно света,
только горечь-сладости в них нет.
Здесь вопросов много,нет ответов
и у самых мудрых из людей.

Этот мир подделок и обмана
кичится своею темнотой,
а весь люд окутанный туманом
и не знает что есть мир другой.

Мир в котором очень много света
Что в нём боли и обмана нет.
В этом мире каждый на свои вопросы
многогранный истинный обретёт ответ.


Рецензии