Шагомер пока не нужен

Шагомер пока не нужен…
Да и что мне им считать?
Сколько съел котлет на ужин,
Снов успел пересказать?
Сколько старая бумага
Сможет вещих слов принять?
Сколько приспустили флагов,
Сколько не успели снять?


Рецензии