Не все надёжны адреса

Не все надёжны адреса,
Не все звонки безпечны,
Бывает и на три часа,
Но и часы не вечны.
Кто первым был, тот стал вторым,
А может, даже третьим…
Вдвоём мы вряд-ли усидим…
Но могут быть и дети…


Рецензии