Все понять...

Мы с тобой друг от друга скрывали,
Что любовь свою потеряли
И она  нас  не простила,
Просто молча ушла ,позабыла...

Как же трудно бывает понять
И учиться любовь отпускать-
И не прятать с виною глаза
Не стучаться  обманом  в сердца....

        Припев
Молчим-нас словно нет с тобой,
В душе одна тоска и боль-
Горчит прощальная слеза
И нежность выпита до дна..

Мы с тобой друг от друга скрывали,
Что любовь свою потеряли
И она нас не простила
Просто молча ушла ,позабыла...

Пусть любовь ополённый бутон
И мы словно с тобою враги-
Только я прошу обо дном,
Если сможешь за всё нас прости..

      Припев
Молчим-нас  словно  нет с тобой.
В душе опять тоска и боль-
Горчит прощальная слеза
И нежность выпита до дна...


Рецензии
Людмила, какая удивительно-трогатльная песня! С теплом,

Георгий Холин   13.07.2019 17:37     Заявить о нарушении
Геогрий, Спасибо Вам за добрые слова ,за поддержку!!! Хорошего ,Лета ВАМ!!! С Уважением!!!Люда

Людмила Цурикова-Иванова   13.07.2019 17:53   Заявить о нарушении