Спаси нас, Атлантида!

Вставай на дыбы, Атлантида
Довольно валяться на дне
Тебя упустили из вида
Но это - вопрос не ко мне

Открой сокровенные тайны
Историю "выхода вон"
А то тебя сделают крайней
Во время людских похорон

     Атланты, спешите на помощь
     Иначе под воду весь мир
     Отправится, хочешь - не хочешь
     А дно превратится в сортир

Смеёшься, небось, Атлантида
Кайфуя на каменном дне?
Неужто всё тлеет обида?
Так это - вопрос не ко мне

Секретом пора поделиться
На мой среагировать SOS
И мира нарушив границы
Вернуться из бездны всерьёз

     Атланты, спешите на помощь
     Иначе под воду весь мир
     Отправится, хочешь - не хочешь
     А дно превратится в сортир

     Поэтому всем не до смеху
     Носители древнего "Я"
     Заштопайте кармы прореху
     Спасите уклад бытия


Рецензии