Перерождение невесты

Твои оправданья жалки
Упрёки его не к месту
В честные путь "давалки"
Переродит невесту
Вылитая колдунья
В жаре костра созналась
Ветер откуда дует
Чем так пугает старость

     Так вот и надо, братцы
     Так вот и надо, сёстры
     Смело за дело браться
     Ставить ребром вопросы

Ты женихаться будешь
Впредь возле барных стоек
Ценное в Голливуде
Тут ни черта не стоит
Ныне твои подмостки -
Издания "жёлтой" прессы
Жуткие отморозки
Прелести мнут принцессы

     Так вот и надо, братцы
     Так вот и надо, сёстры
     Смело за дело браться
     Ставить ребром вопросы

     Важен не очень способ
     Но протяжённость - вечность
     Раз ты в числе отбросов
     Раз ты в ряду минетчиц


Рецензии