Мы не будем друг другу верны...

Мы не будем друг другу верны
и умрём не в один день.
Друг для друга мы морок, тень,
отголосок чужой весны.
В перекрестье одна ночь.
Так совпало. Сейчас. Здесь.
Чтобы снова дышать мочь.
Ты — спасение, я — месть.
13.07.2019


Рецензии