Опять идёт июльский тёплый дождь...

         
Опять идёт июльский тёплый дождь… Смывает наши прошлые дороги…
Меня, конечно, ты не позовёшь туда, где были общие тревоги.
Туда, где ещё бродит сладкий май, где с нежностью целуешь мои плечи…
Туда, где был на свадьбе каравай… Объятья были каждый божий вечер.

Как получилось, что мы разошлись? Что до сих пор и больно, и тоскливо…
Но такова вся наша с тобой жизнь, где всё в конечном счёте мне немило…
Ты там вдали уже немало лет… На фото юности такой же милый…
Мне почему-то дорог силуэт, который я так преданно любила.

Сегодня дождь смывает все следы… Он почему-то плачет с новой силой…
Простил ли прошлое со мною ты, которого я преданно любила?
И снятся ли тебе со мною сны, где мы опять с тобою вместе рядом?
Где были общие с тобой мечты… Ты целовал не только страстным взглядом…

Опять идёт июльский тёплый дождь… Мы под таким дождём с тобой бродили…
О том, что ты лет через пять уйдёшь, мы под зонтом с тобой не говорили…
Бог подарил любовь на сотни лет… Не говорил он, что там есть измены…
Наша любовь нам помахала вслед, когда пошли такие перемены…
                11.07.19


Рецензии