Каджарские картинки - Лениво на ковре

КАДЖАРСКИЕ КАРТИНКИ – ЛЕНИВО НА КОВРЕ


Укусами звезды нас полночь целовала,
Мы на ковре все фрукты разбросали.
Бренчать бы по струне, но мы опять молчали:
Танцовщицы ушли, стихи все прочитали,
Лампады стёкол влажных заморгали –
Наверно, мотыльки к нам прилетали,
Но мы, но мы их, как всегда, не замечали…

         Ах, слов всё меньше, только О да А…
         Наверно, так кончаются слова…
         Нам хорошо вдвоём… зачем нам О да А…

Укусами звезды нас полночь целовала.


13 июля 2019 года


Рецензии