Пребывать в состоянии Праздника

        Пребывать в состоянии Праздника

Ребята! А ведь жрЭдкэрд – это Праздник!
Всё – с удовольствием, с восторгом, и вниманьем!
Нарядным – трезвым – ешь вкуснейший пряник!
И только лучшим впечатленьем наполняйся!

Читать, гулять, работать – всё с восторгом!
В компанию позвать – людей достойных!
Искать счастливые себе дороги!
Не врать себе – и радостно -  и вольно!

Не подчиняться злу! – мы стоим процветания!
Не аскетично – пусть роскошно окружение -
аскеза – то тиски уничижения –
Пусть Праздник нам удастся как цветение!

Мы утомились? – сменим же занятие –
Но – только Праздновать! – не шагу к суете! –
По смыслу это – Праздника понятие
Желайте Праздника – он стоит – чтоб хотеть!

Любите искренне и смело угождайте -
Ваш Спутник – тоже Праздновать научится
Дарите настроенье – получайте!
Организуйте Праздник – всё у вас получится!

От будней настроенья не дождёшься
А ждать момента Праздника – не надо –
Вы пребывайте в нём! Тогда не ошибёшься!
Быть в Празднике – то труд – но и награда!


Рецензии