Диалог душ

Я у окна,  думаю , ты тоже ...
Мысли мои с твоими схожи:
-Звезды на небе так же светят.
-Ветер?
-Ну, и конечно  ветер...
-Тучи?
-Как и на сердце -  ''тучи'',
-Как-то достало все!
- Не лучше!
-Дождь каплями бьет по крыше...
- В такт ему сердце стучит, слышишь?
-Дни летят...
У тебя тоже?
-Мне не хватает тебя до дрожи...
Может быть и меня тебе?
-Может...
Tasha D


Рецензии