подарим им наручников браслеты

Домов высотных понастроили -
Москва желает стать Нью-Йорком.
А как с высотками в Воронеже?
Не знаем ничего мы толком.

Поветрие теперь такое -
всё выше, выше, выше.
Конечно, дело неплохое,
когда и Карлсон есть на крыше.

Пропеллер в жопе - в том спасенье.
Иначе бы не смог летать.
В нас настроение весеннее,
и мы не можем долго спать.

Проснувшись рано, вспомним детство
и то, как во дворе играли.
Стоит высотка по-соедству,
об этом раньше не мечтали.

О чём мечтали, вам неясно?
Но мы не станем объяснять.
Многоэтажье - то прекрасно.
Вам разрешаем фотку снять.

Таких домов бы нам побольше,
на зависть всем нью-йоркцам.
Наверное, завидно горцам.
Одна высотка есть и в Польше.

То дар от Сталина полякам
с коммунистическим приветом.
Прохладно что-то этим летом.
Покрыто небо чёрным лаком.

Те небоскрёбы всем желанны,
хоть надо голову задрать.
Их прелести весьма обманны.
Живёт в домах богатых рать.

Напрашивается здесь "насрать".
Соблазну поддадимся и напишем,
чтоб возмутились тонкие эстеты.
На них нам с небоскрёбов наплевать,
подарим им наручников браслеты.


Рецензии