Стихи порой, как голуби летают!

Стихи,как голуби парят,летают,
Они передают тепло своей души!
Как птицы,по крупинке собирают,
Ведь строки в них бывают хороши)

Писать стихи хочу я о природе,
Вокруг ведь много красоты!
Какое настроение в народе?
Об этом знаем точно я и ты!

Часто друзьям подарки шлём,
Взаимность и внимание нужны,
Без интернета мы скучаем,ждём!
Всё интересное для всех важны!

Стихи экспромтом хочу написать,
И настроение души вам передать!
Сердечку радости,лучиков солнца,
Пусть чаще к вам глядят в оконце!

 


Рецензии