Любуюсь прекрасным этюдом

За   окном - живая   картина , 
природа   в  своём  естестве .
Не  красок  набор , мешанина ,
малахита   цвет   на  листве .

Касаясь деревьев , луч солнца
придаёт  ей   яркость и блеск ,
не просто   монеты , червонца .
Ощущаешь    радости   всплеск !

Ворожит    загадкой    натура ,
Увлекает    своей    новизной !
Её    внешний   вид , фактура 
небесный  шедевр , не  земной !

Любуюсь   прекрасным   этюдом ,
наблюдаю     кружение    птах !
Сладкий запах в воздухе  всюду .
Крыльев лёгких я чувствую взмах !

Не хожу  на  приёмы  к  врачу ,
мне  природа - бальзам  для  души !
Отдыхаю  на  ней , взор  лечу ,
из  окна   лицезрея  в   тиши !

Картинка из интернета


Рецензии
Ваш этюд, прекрасен! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   17.09.2019 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо , Ольга , за столь высокую оценку . С чувством благодарности , с лучшими пожеланиями ! С искренним уважением и теплом души !

Лидия Крылова 2   17.09.2019 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.