Прощение

Прости за всё ,что я сказал ,
Прости за все упрёки ,
Прости за то ,что накричал,
Прости за ум мой недалёкий .

Стихами дело не поправишь,
И слова мои пусты ,
Но ты меня всё также манишь,
Тебя теряю вновь ,увы .

Прошу же ,милая  ,останься ,
Молю ,кричу ,не уходи ,
Да ,родная ,я зазнался ,
Но тяжко будет без любви.
 
Прости за нервы все мои,
За крики эти ,и за грубость ,
Губы целовал твои,
Без любви ? Ну что за глупость?

Давай всё прошлое забудем ,
Вот так вот ,раз и навсегда,
Люблю тебя ,в квадрате!В кубе !
Ты же звёздочка моя .

Твоим родителям ,спасибо ,
Скажу им лично ,за тебя ,
Дорожу тобой я сильно ,
Ты ангел мой ,моя судьба !!!


Рецензии