Натали посвящается

Опять ЮБИЛЕЙ, что за слово такое?)
Цифра не малая! В этом ли суть?
Главное здесь это точно другое
Душа молода продолжает свой путь!

Как птица порхаешь. Легка и игрива!
Всегда оставайся, Наталья,такой,
Весёлою будь и безмерно счастлива;
Красивой, беспечною и молодой!

Пусть годы обходят тебя стороною
И время замрёт, не затронув твой стан
И радость всегда остаётся с тобою,
И исполненья прекрасным мечтам!


Рецензии