Не мсти, любовь не упрекай!

Не лги, гордыней ослеплённый,
Судьей будь только для себя...
Не прячь из тени обращённый
В живое сердце злобный яд,
Не мсти, ошибки поминая, 
В других не целься, не стреляй
В Живое...
И себя прощая, 
Других прощай и отпускай...
Нет оправданий лжи жестокой,
Любовь ни в чём не упрекай,
Не превращай ее в осколки,
Страдания
Не причиняй!!!
Как это просто - сделать больно,
Неосторожно наступить
На чувство, что по Божьей воле
Родилось не погибнуть... 

Жить!


Рецензии