Дело было в Пенькове

Парень жил деревенский, простой,
Не познав всей любви, он женился.
Быть любовь может пылкой такой,
Что во сне может только присниться.
И однажды он встретил её,
Городская девчонка затмила
Всё, что было в судьбе у него,
Он жену не зовёт теперь  милой.
Припев:
Ка же сердцу можно успокоиться,
Выбрать путь по жизни, не запутаться,
Потому, что обе очень нравятся,
И любовь везде его попутчица.

Не хотела помехою быть,
Та девчонка, что  парня любила,
Но в деревне секретов не скрыть,
Хоть его стороной обходила.
Как же можно себе запретить
Быть любимой, надеяться , верить?
Ей любви никогда не забыть,
Но закрыты в любовь эту   двери.
ПРИПЕВ:
Как же сердцу можно успокоиться,
Выбрать путь по жизни, не запутаться,
Потому, что парень очень нравятся,
У него же есть своя попутчица.

Видно  нужно побыть одному,
Разобраться  которая лучшая,
За любовь отвечать самому,
Что ж такая судьба невезучая.
Поезд мчит его в дальнюю даль,
Но однажды назад он приедет,
Без любви одолела печаль,
Ну, а дома сынок его встретит.
ПРИПЕВ:
Вот и сердце будто успокоилось,
Выбрал путь по жизни, не запутался,
Но приходят сны из дальней юности,
Где девчонка вовсе не  разлучница..


Рецензии