Утро доброе друг и улыбка светла...

*1_ Утро доброе друг и улыбка светла;
День подарен - трудись и гордись им всегда;
Дело сладим, гора - доля всех пирамид;
Легче вверх, тяжко вниз - не скули, а иди
В такт иди, говори и под ноги смотри

*2_ Минералы, руда, золотишко блестит
И, брильянты - каменья: _Алмаз, - не гранит
Точит всё - будто червь и внедряется - мир;
На картине - доход, чай, ватрушки и пир
И, зверей и царей, королей и барыг
что готовы нестись - яйца жмут, волки в крик
***********************************************
Здесь рождается день - новый, ясный, глаза
не привыкли, свет режет - льдов синева

*3_ Он очень сильно взволновался,
когда она сказала: ты
навек со мной и мужем станешь,
и брось все прошлые мечты

И, не юлил и не кружился,
что красно - жёлтый клёна лист,
и влево шаг и в право - пропасть;
и шаг к МечТе, вам мат - проснись;
и мат слетает с уст - окСТись

*4_ Утро доброе друг и улыбка твоя;
Ночь дарована - свет и гордись ей всегда;
Дело в рост, горы в лёд и попробуй - дойди;
Водрузи знамя жизни - огонь в душах жги;
В такт иди, говори и глаза - жизнь, протри;
Улыбнись и спроси: с кем же дальше идти


Рецензии