Рокер щель заклеил жовкой

Рокер щель заклеил жовкой,
Поступив весьма говёно.
Окажите калибровку
Повреждённому Жетону!

С калибровкой - как колибри -
Ныркнет он в любую дырку.
И грести  т а к о г о  фигли
Зашкирману-тупорылку.


Рецензии