Жаркий июль

Все торжества ко мне в июле
Приносят жаркие лучи.
Все мысли прошлые уснули,
Иль разлетелись как грачи.

Вступаю я во всё иное,
Мой мир становится иным.
Недолгий дождь в минуты зноя
И я пылаю вместе с ним.

Своими жаркими глазами
Всех обливаю горячо.
И всё что хочется ещё ,
Мне всё даётся небесами.

И вот уже, уже ночами
Вселился ночью ветерок.
И чтобы всё я в жизни смог,
Они с луной меня венчали.

И полной, полной тягой к жизни
Я жадно вглядываюсь в даль.
И дни опять летят как брызги.
Мне счастья раздавать не жаль.


Рецензии