Похоже, думать до сих пор не в моде

Похоже, думать до сих пор не в моде, увлекая совесть за собой.
Ведь, чем глупее мысль, тем громче её свист над головами.
Знаешь, человека красит лишь дружба с собственной головой.
Повоевав с ветряными мельницами, не обзавестись зубами.
Хочешь увидеть главного врага – обставься зеркалами.

4.07.19


Рецензии