Ангел небесный...

Всё познаётся в сравнении.
Когда я слышу фамилии оп-
понентов Путина – Наваль-
ный, Гозман, Рыжков, Хака-
мада, Лимонов, Каспаров,
Касьянов, Собчак, Альбац,
Сванидзе - мне начинает
казаться, что Путин – это
ангел небесный во плоти!..

11.04.2013


Рецензии