***

Полнолуния высвечивание матовое
Нагоняет леденящий страх,
Наполняется предчувствием зловещего
Каждый выступ и подъезд в домах.

Возвращаясь по пустынной улице
В поздний час, мечтаниями полна.
Вспышкой миг, нечаянный, отчаяния:
"Я осталась на Земле одна!"
1990 г.


Рецензии