Все ярче и светлее неба свод

Все ярче и светлее неба свод
И в солнца золотых лучах сверкая
Мой Новый, день,Счастливый настает
Где буду Я теперь совсем другая.

Все оживая от ночного сна
Мне радо!  и в ответ, я тоже, Рада
Что позади звенящая весна
Что время есть еще до листопада

И места страхам старым больше нет
Тобой любимы все мои сединки
В душе моей: Тепло Любовь и Свет!
И я Люблю свои Все Половинки!

13.07.19


Рецензии