Пророков нет, закрыто на обед

12072019 2458

 
   Пророков нет, закрыто на обед
 
 
   Пророк погладил паукокота,
 
   Паукокот - пророкотал...
 
 
   Альпийский снежный боевой паукокот -
   Лакает с человеческой ладони молоко.
 
   Отброшенный взрывной волной заоблачных боев...
 
   Смешной язык снует проворно
   Между пугающих клыков.
   Клочками слипшаяся морда,
   На ней - запекшаяся кровь.
 
   В боках - прорехи кое-как зализанных пробоин.
   Через пробоины - я вижу голубое...




Рецензии