Пляжный диссонанс из Белогорские афоризмы. Том 3

Вот лежу я на пляжу я,
абрикосы жуя -
из себя изображаю
толстого буржуя.

Поскучаю, поскучаю -
да пойду помоюсь.
Выпью водки, выпью чаю
да и успокоюсь.

Рыщет птица по-над полем,
птица ищет пищи.
Я ж, с тупой тоской во взоре,
наспех трачу тыщи.

Ем печенье, ем варенье,
а на сердце - кисло.
Нету удовлетворенья,
нету в жизни смысла!

*Есть такая песня. Музыка и исполнение Дениса Кирсанова. См. сайт "Неизвестный гений".


Рецензии
Хорошенькая песенка, в резонансе со временем...
Понравилась.
Удачи!

Фёдор Асинов   13.07.2019 12:51     Заявить о нарушении