Каждый вечер я всё равно с тобой!

Каждый вечер я всё равно с тобой
Залезаю на колени и утыкаюсь в шею
Я так к тебе хочу, мой родной
Я от тебя балдею.

Ты гладишь нежно спинку
Уже без этого не могу.
Я наслаждаюсь твоим парфюмом,
Я тебя боготворю.

Скажи, что только от меня кайфуешь,
Что только я тебе нужна
Мне это очень дорого,
Мне все дороги твои слова.

Каждый вечер я всё равно с тобой
С мыслью о тебе засыпаю
Ты мне очень нужен, родной
В твоих руках только таю.


Рецензии