Который день щемящая тревога

Который день щемящая тревога,
Который день покоя нет в душе.
И сердце растревожено немного,
Я спать хочу,  а мысли о тебе...

И снова ночь, бессонницей страдаю.
Дневная тяжесть также на душе.
По-прежнему с улыбкой я мечтаю,
Чтоб счастье было даже в шалаше.

Прошу тебя, ты, не грусти о прошлом,
Все будет в настоящем хорошо.
Не разбивай свою судьбу  дотошно
На мелкие кусочки, как стекло...


Рецензии