И я охладеваю, как сверхновая...

Всё уже в прошлом у меня...
Наверное даже любовь моя!?
И я охладеваю, как сверхновая,
После большого взрыва, звезда?
В душе опустошенной сплин...
Нет веры, надежды и желаний,
Но я, всё ещё бегу во след...
За ними по инерции...
Ведь надежда, покидает нас
Последней...


Рецензии