Времена стирают времена

Не будет нас придут другие
К потомкам нашим времена
И те устои вековые
Для нас что были как живые 
На уровне им будут дна

Для них иная уж вершина
Божницей станет на века
Спираль развития повинна?
Регресс толкает что ли в спину?
Мелеет времени река?

Но нас уже тогда не будет
Когда потомки назовут
Причину почему же скуден
Им наших оказался буден
Вещей порядок и приют...


Рецензии