Всё! взаимно и любя

не В  с  ё,
        в М и р е,
               П р о д а ё т с я
не В  с  ё,
              П о к у п а е т с я
Н  о  ч  ь,
      с Л у н о й,
            не Р а с с т а ё т с я
Л у н н ы й (свет),
                Ей,
                Н р а в и т с я

так и Л  ю  д  и-
                К о м у
                Ч  т  о...
(П  р  и  н  ц  а,
                иль, Ц а р и ц у)
вот Б е д а,
            не В с е м
                Д  а  н  о
З  а  м  у  ж,
             (А л ь),
                Ж а н и т ь с я

"С о с н у
         Р у б и м
                под С  е  б  я";
"не по С  е  н  ь  к  е
                Ш  а  п  к  а"...
В   с   ё !
        В  з  а  и  м  н  о
                и Л  ю  б  я
вот Т  о  г  д  а,
           Ж  и  з  н  ь,
                С  л  а  д  к  а.


Рецензии