1460. Кювет. Сальто-мортале

Мелькают годы жизни скоро,
морщиня человечьи лбы,
как мимо дерзкого шофёра
километровые столбы...
Я накарябал эти строки
подростком, соплячком, юнцом.
И вот пришли иные сроки -
финальным якобы "крючком".
С аварийным "колоритом"...
Соблюдаю ТемпоРитм
при помощи Банальных Рифм...
Зазеркалье мне Маячит.
Это что-нибудь да Значит?

13 июля 2019.


Рецензии