Я остаюсь

Я остаюсь,мне нынче здесь привольно.
Пусть надрывает душу мою грусть.
Пусть даже будет очень сердцу больно,
Мне всё равно.Я остаюсь.Я остаюсь!

Я остаюсь.Пускай порою тошно,
С несправедливости на стену лезть готов.
Но только здесь,я это знаю точно,
Достойных жду для схватки я врагов.

Те,кто ушёл,быть может,больше правы.
Авантюристу- есть куда идти.
А мне не нужно барыша и славы
И все мои исхожены пути.

Я остаюсь.Моё решенье прочно.
И здесь я- и мечтаю,и тружусь.
В своих краях,светло и непорочно,
Я пригожусь ещё,я пригожусь.


Рецензии