Горсть жимолости

Затянулось молчание..
Постукивают друг о друга
Стаканы в купе

Осенняя морось..
Из тарахтящей моторки
Мальчик мне помахал

Чуть качает
На вечернем закате..
Неспешная прогулка по мосту

Навсегда улетели..
Соседка с верхушки дерева
Сняла сорочье гнездо

Так бы и заснул
В кресле стоматолога..
Откройте рот

Прошел месяц..
На дне банки с мёдом
Утонувшая пчела

Изредка пролетает ворона..
Дождём затуманилось
Небо в пруду

Чуть дальше шуршит ёжик..
Горсть жимолости
После дождя

Осенний парк..
Гуляющие парочки
Смотрят сквозь меня


Рецензии