Какой-то стих писал Некрасов

Признаюсь в том, что с давних пор
Запомнился мне этот спор.
Один сказал охрипшим басом:
«Вот этот стих писал Некрасов»
Второй спросил: «Так кто тогда ж?
Какой поэт известный наш?»
«Некрасов» – повторил охрипший
На тона два уже повыше.
С вопросом первый лез из кожи:
«Тогда скажи мне, Красов кто же?»


Рецензии