Шедевр

В осеннем теплом покрывале
Иду в ночи как по струне
Боясь свой шаг не так поставить
И оступившись - пасть во мгле

Я в опасенье жизнь теряю
Оставшись в круге , в стороне
А путь желанный остается
В моем беспечном сладком сне

Мы так боимся ошибиться
С каната тонкого упасть
И в этом страхе повторяем
Свой круг опять опять опять

Как встать из этих повторений
 И завтра новый день начать?
Я приглашаю вас увидеть -
Как свой шедевр создавать


Рецензии