Ей

Ты знаешь,совсем он не похож на принца,
Ведь молод,резок и порывист.
Он может злой,но так частенько шутит,
Что просто невозможно не влюбиться.
 
В глазах огонь,в груди неистовая буря
И сердце яростно пылает,
Он в душу ей ворвался пулей,
Оставив после только раны.
 
Всё было где-то год назад,
Беды совсем не предвещая,
Увидев просто этот взгляд
Что хоть и манит,но пугает.

Он властен был,
Неудержим как бешеное пламя.
Характер - пыл,
Закален словно выкован из стали.

Она мила и педантична,
Хрупка как лёд у бережков.
Чиста ,опрятна,симпатична.
Глаза - зеркальный небосвод.

Вот так судьба распорядилась,
Столкнув  столь разные сердца,
Она -любовь,обитель мира,
А он погибель и война.

Но день другой,
И солнце сменится луною,
А мы влюбившись,под руку рукою
Шагаем вечером с тобой.

И кажется грубей и строже
Чем ревность вечная к тебе
Но знай ,ты мне всего дороже
Как луч тепла в холодной мгле

Как страннику вода в пустыне,
Надежда,вера  на войне.
Как павшему подняться силы
Вот так нуждаюсь я в тебе.

Но дикий пыл,но грубый нрав
Не даст пройти бок о бок вместе.
И в сотый раз приревновав
Вселялись в душу будто бесы

Что словно шквальный ураган
Разрушат то,что возводили
С тобой вдвоём мы по годам,
Оставив только горсти пыли.

Одно израненное сердце,
Так предвещала ей судьба.
И мир покинул эти земли,
Осталась только лишь война.

Война теперь с самим собою
И нет начала ни конца.
Никто его не успокоит,
Никто не скажет «всё пустяк».

Спалив дотла всё то что любишь,
Ты обречённый на скитания.
Ведь постепенно злость убудет,
За ней наступит лишь отчаяние.

И ты сидишь один на камне,
А мысли тянут в облака.
Устав от всех этих скитаний,
Напишешь первые слова.


«Она простит меня,но точно не сегодня.
Она простит меня,возможно и  не завтра.
Она простит меня,сквозь слезы вместе с болью,
Ведь даже сердца рана над временем не властна».


Рецензии