Воровайка

Выйду из дома-сяду за руль,
Вновь за окошком проносятся мили.
Также,как прежде, проходит июль.
Мы же с Ивеко уносимся в пЫли.

Ждут нас на трассе больные авто,
Нервно вгоняя секунды в мгновенья...
Я похоронщик и сам Бельмондо!!!
Много имён отправляю в забвенье.

И ненаглядные дома всегда,
Слёз не жалея,Всевышнего молят.
Я здесь Господь!Только мне лишь хвала!
Я всех спасу и избавлю от боли.

И "воровайку" гоню сквозь года,
Жизни спасая и горя не зная.
Не забывайте меня никогда.
Я же вам зла-ну ни чуть не желаю!


Рецензии